Magazine

TIRAMISU AU MIEL DE LITCHI

  |   Gastronomie, Pratique   |   Pas de commentaire

250gr de mascarpone

80g de sucre semoule

3 oeufs

300g de litchis

4 cuil. à soupe de miel de litchi

1 paquet de biscuits roses de Reims

10 cl d’eau

Préparation :

Séparer les blancs des jaunes d’oeufs

Battre les jaunes d’oeufs avec 80g de sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone et un peu de jus de litchis

incorporer délicatement les blancs battus en neige

couper les litchis en morceaux

préparer le sirop : mettre dans une casserole d’eau 4 cuil à soupe de miel de litchis, monter en ébullition, laisser refroidir. Tremper les biscuits dans le sirop.

Mettre en place le tiramisu : déposer des biscuits au fond de la verrine puis déverser un peu de préparation en alternant avec les litchis… Bon appétit !!!

Recette miel de litchi disponible sur :

www.famillemary.fr

ou en points de vente « Famille Mary »

 

Pas de commentaires

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.