PIERRE HERME INNOVE
Cette année, Pierre Hermé a choisi de bousculer les codes de l’œuf traditionnel en chocolat en imaginant une interprétation gourmande du MOOD de la célèbre marque d’orfèvrerie française Christofle. Pièce décorative de forme elliptique, MOOD by Christofle est un objet aspirationnel qui ne laisse rien deviner de sa fonction et dévoile un couvert contemporain, épuré et universel, en métal argenté.
Pour Pâques 2019, Pierre Hermé interprète cette pièce d’orfèvrerie exclusive en deux versions chocolatées qui allient les matières emblématiques de chacune des deux Maisons : l’argent pour la Maison Christofle et le chocolat pour la Maison Pierre Hermé Paris. Une nouvelle aventure dans cette belle collaboration initiée avec l’Epiphanie 2019.
MOOD CHOCOLAT Christofle x Pierre Hermé
Un œuf à fond plat, qui s’ouvre et se referme comme un précieux coffret recelant de douces gourmandises. Réalisé grâce à un moule exclusif puis recouvert à la main et de façon aléatoire de feuilles d’argent, chaque œuf est une pièce unique.
Prix : 49 €Poids : 400 g Taille : 18 cm
MOOD CHOCOLAT Christofle x Pierre Hermé Edition Limitée
Avant-gardiste, moderne, épuré, l’Edition Limitée du MOOD CHOCOLAT Christofle x Pierre Hermé au chocolat noir de près de 2 kilos – Pure Origine Belize, District de Cayo, Plantation Xibun 64% de cacao –, fera un centre de table unique et créera la surprise grâce au petit œuf qui s’y cache et à la garniture maison à partager pour un moment de convivialité décomplexée. Également recouvert à la main et de façon aléatoire de feuilles d’argent et de même taille que le MOOD by Christofle dont il est inspiré.
Prix : 240 €Poids : 1950 g Taille : 30 cm
A gagner en Exclusivité :
Des MOOD COFFEE en Boutique et sur nos Réseaux Sociaux
Christofle bouscule deux siècles de tradition avec MOOD, ce concept inédit ancré dans son époque : une nouvelle façon audacieuse de vivre le luxe au quotidien.
Ce MOOD COFFEE apportera une touche d’éclat et d’originalité à la traditionnelle dégustation du café, pour des moments de complicité à partager entre amis.
Un objet de décoration, utile au quotidien, à positionner au gré de ses envies, dans un salon, une salle à manger, ou la cuisine.
Information Pascale Venot
tepaseul vous informe que de plus en plus de personnes recherchent des feuilles d’or ou d’argent pour décorer leurs desserts ou leurs entrées, mélanger à des bulles de champagne etc… C’est de plus en plus prisé pour agrémenter des déjeuners ou diners « classes ». Il est vrai que ces décorations comestibles charment nos yeux et nous mettent en appétit. Pierre Hermé, qui a toujours su allier la vue et le goût, a eu la riche idée d’innover avec ces feuilles d’argent pour notre plus grand bonheur.
Si, tout comme lui vous avez envie de décorer vos plats ou boissons avec des feuilles d’or ou d’argent, une adresse :
contact@goldleaf24k.be
www/https://goldleaf24k.be
N’hésitez pas à relire en page d’accueil de tepaseulmagazine, notre article d’octobre 2018 dans la rubrique « portrait », vous saurez tout pour commander de quoi décorer vos plats et séduire vos invités. C.R.
Autre incontournable de ces fêtes pascales : l’Œuf Fragments, qui, sous l’apparente fragilité d’une coquille savamment fractionnée, cache un œuf scintillant. Une œuvre déstructurée à l’esthétique aboutie, pour compléter une offre visant à satisfaire pleinement la gourmandise des petits et grands avec le chocolat dans tous ses états !
CHOCOLAT AU LAIT PIERRE HERMÉ PARIS
45 % de cacao
Créé en exclusivité pour Pierre Hermé Paris, le Chocolat au lait Pierre Hermé Paris, 45% de cacao, révèle un parfum prononcé de cacao, prolongé par des notes lactées et un léger goût de caramel.
43 € et 74 €
CHOCOLAT BLOND CARAMÉLISÉ À LA FLEUR DE SEL
32% de cacao
La caramélisation de la poudre de lait qu’il contient procure à ce chocolat une intense douceur biscuitée et peu sucrée de prime abord, laissant rapidement place aux notes généreuses de sablé à la pointe de sel.43 € et 74 €
”Le grain de fleur de sel, c’est ce qui met le sucre sur un piédestal”
Pierre Hermé
CHOCOLAT NOIR PURE ORIGINE BÉLIZE
District de Cayo, Plantation Xibun, 64% de cacao
Une des dernières découvertes de Pierre Hermé en matière de chocolat. Issue d’une plantation traversée par la rivière Xibun dans le district de Cayo au Bélize. Il se caractérise par une grande longueur en bouche, un parfum de cacao très pur et des notes de fruits rouges.43 € et 74 €
Œufs Croquants nougatine : Nougatine Garnie de Praliné Noisette et enrobé de chocolat Noir Pure Origine Mexique. 64% de cacao ou de chocolat au Lait Pierre Hermé Paris, 45% de Cacao
Œufs de chocolat garni de 38% de praliné Amande ou Noisette
Œufs Dégustation : Œufs fourrés de Ganache chocolat Noir (64% de Cacao) ou chocolat au Lait (30% de cacao) et de chocolat Blond Caramélisé
LAPINS ET POULES DE FRANÇOIS POMPON
Le pâtissier-chocolatier y célèbre les lignes épurées et rondes des sculptures de François Pompon, ce sculpteur visionnaire de la fin du XIXe. Poules et lapins en chocolat arborent des formes lisses, pleines et arrondies, rendant hommage à la puissance douce et au rendu du mouvement des créations de François Pompon, sculpteur visionnaire de la fin du XIXe siècle.
Pour les puristes, on retrouve bien sûr le chocolat noir, Pure Origine Madagascar, Plantation Millot, 68% de cacao et le chocolat au lait de la Maison. Chaque sujet, excepté les plus petits, sera garni de petits œufs assortis.
LAPIN D‘APRÈS FRANÇOIS POMPON POULE D‘APRÈS FRANÇOIS POMPON