GASTRONOMIE : ST VALENTIN ET LE FOIE GRAS
Plongeon de Foie Gras Delpeyrat par Guy Martin au Chocolatée Plongez dans l'étonnant et le succulent à 2 pour la Saint Valentin : un rendez-vous élégant et...
En savoir +Plongeon de Foie Gras Delpeyrat par Guy Martin au Chocolatée Plongez dans l'étonnant et le succulent à 2 pour la Saint Valentin : un rendez-vous élégant et...
En savoir +LES AMOUREUX DE PEYNET : HOEBEKE éditions Timides et innocents, le cœur sur la main, les amoureux de Peynet sont de retour pour la Saint Valentin. Un kiosque...
En savoir +Rubrique gourmande : LA TRUFFE, un trésor de champignon ! On l’appelle « la perle noire » ou encore le « diamant noir ». Chère, voire très chère, rare, recherchée et peu...
En savoir +Giuseppina STREPPONI (1815-1898) Ce nom ne vous dit rien ? La “Strepponi” non plus ? Et pourtant… Giuseppina Strepponi est entrée dans la vie de Giuseppe VERDI (1813-...
En savoir +L’ETOILE DU BERGER En cette période de fêtes de fin d’année, et pour commencer une nouvelle rubrique sur la spiritualité, nous allons parler de l’étoile du berger. Cette...
En savoir +Pierre Hugo suit les traces de son ancêtre, Victor Hugo, avec son roman Un Premier Siècle D’Amour aux Editions ALPHEE - LA PASSION D’EDITER. Paru en 2011....
En savoir +En général, les fêtes de fin d’année sont souvent l’occasion pour beaucoup d’entre nous, de retrouver notre famille et nos amis autour de bons repas plus...
En savoir +Et voici une nouvelle année qui s’annonce ! Nous souhaitons à tous une belle année 2015 avec plein d’entrain, de projets, d’entraide, d’échange, de valeurs et de chaleur...
En savoir +La personnalité, on en parle sans cesse ! De la sienne, de celle des autres. Tout le monde en a une sans vraiment la connaître. L’être humain...
En savoir +La passion n'est pas une affaire de moyens, la passion c'est ce qui nous appartient profondément, c'est ce que l'on invente et que notre famille n'aurais...
En savoir +