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LA RECETTE DU MOIS

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LA RECETTE DU MOIS :

Poëlée de courgettes au jambon de Savoie Delpeyrat & au chèvre

La poêlée des gourmets

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 25 minutes

Type de recette : Plat principal

Sur votre plan de travail :

  • 4 tranches généreuses de Jambon de Bayonne Delpeyrat
  • 4 courgettes
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 gousses d’ail
  • Sel
  • Poivre

Enfilez le tablier !

  • Émincez les courgettes en fines rondelles.

Faites-les revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • La cuisson terminée, salez un peu, poivrez, ajoutez 1 à 2 gousses d’ail écrasées, puis le Jambon de Bayonne 
que vous aurez tranché en lamelles et finissez par les rondelles de chèvre
  • Servez aussitôt !

 

 

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