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Collection Fête des Mères – Christophe Roussel

  |   Gastronomie   |   Pas de commentaire

Douceurs chocolatées, bouquet revisité et cœurs fondants…

pour faire craquer toutes les mamans !

Un arbre en chocolat, avec sur les branches mille gourmandises à partager, qui s’offre comme un bouquet de fleur… Un petit cœur gourmand garni de chocolats pour dire « je t’aime » à sa maman… Ou encore un gâteau doux et nuageux comme un câlin… Pour la Fête des Mères, Christophe Roussel offre des gourmandises pleines de douceurs, aux saveurs délicatement fruitées et délicieusement chocolatées.

 

 

L’arbre enchanté

De petite fille à jeune mère, de maman à grand-mère, le fil des générations se construit au gré du temps, parsemé de gourmandises à partager. Avec cet arbre en chocolat pur Vénézuela 68 % de cacao, délicatement brossé pour lui donner un aspect boisé, Christophe Roussel propose une alternative gourmande au bouquet de fleurs… Des bouchées chocolatées en forme de baisers parfumées au yuzu, des petits cœurs rouges à la ganache framboise/caramel au beurre salé et quelques mendiants habillent des branches qui ne demandent qu’à être picorées…

L’arbre enchanté, 24 €, 280 grammes.

 

 

 

Cœur à coeur

Doux et cotonneux comme une caresse, ce gâteau à base de bavaroise à la vanille de Madagascar et de compotée de fraises joue sur le blanc, entre mat et brillant. Le cœur en chocolat pur Vénézuela 68 % de cacao rouge passion, délicatement posé sur la robe poudrée, est garni de petites surprises chocolatées.

Cœur à coeur. Existe en 4, 6 et 8 parts. 5 € la part.

 

 

 

« Pour toi Maman »

Un petit cœur tout en rondeur et en douceur, tout chocolat et tellement craquant… Sous sa coque en chocolat pur Vénézuela 68 % de cacao glacée en rouge brillant, cet écrin renferme des petits chocolats de la collection Christophe Roussel, alliant délicatement ganaches parfumées au fruits, au caramel ou aux épices, enrobage chocolatés grand cru, guimauves colorées, etc.  Le cadeau idéal des enfants pour leur maman !

« Pour toi maman ». Existe en 2 tailles : 12 € le cœur de 120 grammes, ou 18 € le cœur de 200 grammes.

 

 

 

Nuage de fraises

Un gâteau macaron rose bonbon parfumé à la fraise, des fraises entières qui offrent une rondeur gourmande à l’ensemble, et un crémeux fraise-bergamote pour lier le tout… Lové dans son nuage de sucre glace, un cœur en chocolat xxx, rouge glossy… De la douceur et de la fraîcheur pour un macaron à partager en famille.

Nuage de fraises. Existe pour 4, 6 et 8 personnes. 5 € la part.

 

 

 

 

Christophe Roussel en quelques mots

             

 

En perpétuelle recherche de saveurs et de formes aussi détonantes que déroutantes, Christophe Roussel nous livre des créations on ne peut plus glamours, ludiques et toujours très gastronomiques.

Son dada ? Détourner sans vergogne nos grands classiques sucrés : la religieuse devient techno, l’éclair se savoure à 6 personnes, le macaron se déguste sucré/salé, le taboulé se fait dessert, les verrines s’assaisonnent à l’aide de pipettes…

Toujours osées, les créations de Christophe Roussel restent avant tout techniques et précises, avec une approche sensorielle forte. Une finesse qui met en avant les ingrédients : sa sélection de fruits provient essentiellement de petits producteurs locaux et pour le chocolat, il utilise les meilleurs crus d’Afrique, du Venezuela, de Saint-Domingue ou bien encore de Madagascar… Dans un souci de diététique, il a même voulu alléger certaines de ses créations pour donner naissance à des desserts sains et vitaminés.

Membre de l’association « Relais Desserts International », il aime partager ses connaissances, comme il le fait au quotidien avec son équipe. Son credo : de la rigueur… et un brin de folie !

Boutiques :

La Baule : 6, allée des Camélias – 44500 La Baule

Guérande : 26, rue Saint-Michel – 44350 Guérande

Paris : 10, rue du Champs de Mars – 75007 Paris (macarons, chocolats et verrines uniquement)

 

Site Internet : www.roussel-chocolatier.com

 

 

Autrefois réservé aux Princes, le Caviar est toujours un mets d’exception…

 

Les nombreuses nuances gustatives et le plaisir qu’elles procurent font de ses dégustations des instants rares et précieux…

 

Nos caviars sont issus d’une sélection rigoureuse et font l’objet de contrôles permanents.

 

Nous vous invitons à découvrir notre meilleure sélection en vous adressant une offre privilège :

 

 

 

Vous devez saisir ce code dans votre panier avant de confirmer votre achat (validité : 30/04/2011).

 

Pour en savoir plus, visitez notre site : www.atelierducaviar.fr

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Mövenpick Hotel Resort & Spa de l’île Maurice retient ses clients à déjeuner Mövenpick Hotel Resort & Spa de l’île Maurice, prend soin de ses clients, chouchoutés à l’hôtel et invités à déjeuner tout en  cumulant des nuits gratuites, voici le programme proposé du 20 mai au 30 septembre 2011.

Un superbe resort bordé par une plage de sable fin, un Spa où soins ancestraux mauriciens croisent les derniers soins Spa de remise en forme du moment, un confort et un accueil à la  hauteur de la réputation de ce groupe d’origine suisse. Les 181 chambres et suites de 55 à 275m2, toutes avec balcon, jardin ou terrasse, attentent les visiteurs. L’hôtel a concocté un programme printemps/été pour ses clients.

Pendant toute la durée du séjour, l’hôtel offre chaque jour un déjeuner gratuit à ses clients, entrée, plat et dessert pour savourer la cuisine du chef au restaurant Camaron. Une astuce, profiter de cette offre qui est cumulable avec l’offre proposée dans les hôtels du groupe de nuits gratuites.

Ainsi passer 7 nuits, n’en payer que 5 et disposer de tous les déjeuners offerts, n’est-ce pas un bon début pour des vacances réussies?

Pour vivre son séjour à bel Ombre en toute liberté, l’hôtel propose de découvrir ses offres de gratuités : partir 3 nuits et n’en payer que 2, ou pourquoi pas 7 nuits au prix de 5. Une belle occasion de venir découvrir le sud authentique de l’île et d’apprécier la grande gentillesse des mauriciens.

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