TIRAMISU AU MIEL DE LITCHI
250gr de mascarpone
80g de sucre semoule
3 oeufs
300g de litchis
4 cuil. à soupe de miel de litchi
1 paquet de biscuits roses de Reims
10 cl d’eau
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs
Battre les jaunes d’oeufs avec 80g de sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone et un peu de jus de litchis
incorporer délicatement les blancs battus en neige
couper les litchis en morceaux
préparer le sirop : mettre dans une casserole d’eau 4 cuil à soupe de miel de litchis, monter en ébullition, laisser refroidir. Tremper les biscuits dans le sirop.
Mettre en place le tiramisu : déposer des biscuits au fond de la verrine puis déverser un peu de préparation en alternant avec les litchis… Bon appétit !!!
Recette miel de litchi disponible sur :
www.famillemary.fr
ou en points de vente « Famille Mary »