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Salade de radis et saumon fumé, réduction d’orange

La rencontre entre une salade tonique et des saveurs marines.

Nombre de personnes : 4

Difficulté :

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 8 minutes

Type de recette : Entrée

 

Sur votre plan de travail :

Ingrédients pour 4 personnes

8 tranches de saumon fumé d’Ecosse Delpeyrat

Un petit radis noir

Une botte de radis roses

2 oranges

20 g de sucre en poudre

1 petit pot d’œufs de lumps noirs

Quelques feuilles de basilic

Enfilez le tablier !

Pressez les oranges et versez le jus obtenu dans une petite casserole avec le sucre en poudre.

Laissez réduire sur feu moyen environ 8 minutes.

Lavez le radis noir et coupez-le en très fines lamelles.

Disposez-les sur des assiettes individuelles et nappez-les du jus réduit de l’orange. Déposez au centre deux tranches de saumon.

Ajoutez quelques radis roses, des œufs de lumps et des feuilles de basilic.

Gwen Legac

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